Vitória Inesperada, os Marroquinos vencem e assumem liderança no Grupo F da Copa do Mundo

Vitória Inesperada do Marrocos matem a seleção de pé e no topo da colocação.

Anúncio
Vitoria inesperada
Bélgica 0 x 2 Marrocos/Foto: Reprodução.

A princípio, Marrocos chega na terceira rodada com uma vitória importante e inesperada em cima da Bélgica.

Anúncio

Contudo garantindo os 3 pontos e a primeira colocação do grupo F da Copa do Mundo.

Por outro lado a Bélgica que precisava da vitória para antecipar sua classificação as oitavas, teve mais uma atuação ruim e pode se complicar na ultima rodada.

Ao contrario da estreia na primeira Rodada, a Bélgica foi quem pressionou nos primeiros minutos de jogo.

Todavia, uma sequência de ataques perigosos e alguns escanteios, os belgas tiveram algum volume, mas não transformaram superioridade em lance decisivo.

Momento Polemico do Gol anulado /Foto Reprodução.

O momento mais tenso do primeiro tempo foi num lance do ultimo minuto, em cobrança de falta de Hakimi, a bola passou direto pela área e morreu nas redes da Bélgica.

Gol marcado por Marrocos porem o VAR chamou o árbitro para rever o lance e o juiz marcou o impedimento, placar zerado ao intervalo.

Ainda assim, com a forte pressão da Bélgica, a vontade do Marrocos foi maior no segundo tempo.

E aos 28 minutos em cobrança de falta pelo lado esquerdo, Sabiri bateu na direção do gol, em lance idêntico ao do gol anulado no primeiro tempo, Marrocos 1×0.

Em seguida quando a Bélgica foi para o ataque em busca do empate, Ziyech em contra-ataque veloz, levou a marcação, driblou e cruzou nos pés de Aboukhlal, que finalizou no ângulo de Courtois para marcar o segundo gol.

Final do Segundo tempo Bélgica 0 x 2 Marrocos, Marrocos líder do grupo F.