Virada inesperada na Estreia, Arábia Saudita conquista a vitória em cima da Argentina na copa do mundo no catar 2022

Argentina toma virada inesperada no segundo tempo na estreia da fase de grupos e perde favoritismo.

Anúncio
Virada inesperada
Argentina 1×2 Arábia Saudita /Foto: Reprodução

Eventualmente, a Argentina começa o jogo em Vantagem por 1×0 no primeiro tempo, com gol de pênalti de Lionel Messi.

Anúncio

logo depois a Arábia Saudita que nunca havia ganhado dos Hermanos, conquistou a virada no segundo tempo com gols de Saleh e Salem Al-Dawsari.

Agora a Argentina precisa conquistar as próximas 2 vitorias para poder ganhar a vaga das oitavas correndo perigo de não subir.

Arábia Saudita conquista feito histórico com a vitória /Foto: Reprodução

Contudo, é a primeira vez que a Arábia Saudita vence a Argentina na história.

Nos últimos quatro confrontos, a Albiceleste havia vencido dois jogos e empatado outros dois.

De acordo com a derrota, a equipe de Lionel Scaloni perde a invencibilidade de 36 partidas.

Ao contrario da Itália de Roberto Mancini, que atingiu um feito  de 37 jogos sem ser derrotada.