Primeiro tempo de Croácia x Brasil disputa pelas quartas de final, na busca da vaga de semifinal da Copa do Mundo 2022

Primeiro tempo segue frio com bastante defesa e contra ataque sem perigo de ambas as seleções.

Anúncio

Aos 20 minutos Vinicius Jr e Neymar criam chances para abrir o placar mas não conseguem.

Anúncio

O jogo se estende para o segundo tempo sem vantagens, terminado a 0x0 o primeiro tempo vem apenas de aquecimento.

Primeiro tempo
Croácia x Brasil, quinta disputa das seleções chega com perigo nas quartas /Foto: Reprodução.

Contudo Croácia x Brasil se enfrentam pela vaga da semifinal, as seleções chegam a sua quinta disputa historicamente.

Todavia o Brasil vem de 3 vitorias e 2 empates contra Croácia que possui 0 vitorias em cima do Rival.

Croácia que é atual vice campeão do mundo chega a sua quinta participação na Copa do mundo com a melhor campanha em 2018.

Agora o Brasil que é Pentacampeão e participou de todas as Copas do Mundo, não ganha uma taça a 20 anos e busca seu Hexa em 2022 no Catar.

Disputa no Estádio Lusail, em Doha /Foto: Reprodução.

Atualmente não vemos muitos times sem favoritismo, essa copa vem surpreendendo a todos com pequenos times eliminando grandes seleções.

Por exemplo Marrocos que eliminou a Espanha nos pênaltis e segue viva nas quartas de final