Polínia e Argentina se encararam em campo nesta segunda-feira (30), às 16h (de Brasília)

Polônia e Argentina se enfrentaram na Copa do Mundo 2022, que está ocorrendo no Catar, veja o placar logo abaixo.

Anúncio

Polônia

De antemão, na disputa o time da Argentina venceu pelo placar de 2×0 e garantiu a vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo deste.

Anúncio

Contudo, sob bastante pressão em campo os gols da seleção dos argentinos foram marcados por Mac Allister e J. Alvarez.

Todavia, a Polônia entrou em campo sendo lider do Grupo C, mas ainda sem vaga garantida nas oitavas de final. Com isso, deram seu máximo.

Além disso, no primeiro tempo, o árbitro marcou pênalti em cima de Messi, o próprio atleta foi para a cobrança, mas o goleiro polonês defendeu.

Em suma, no segundo tempo a Argentina continuou com o domínio do jogo e foi para cima em busca de abrir o placar para garantir sua vaga nas oitavas de final.

AQUI VOCÊ ENCONTRA O MELHOR SITE DE TV ONLINE GRÁTIS DO BRASIL! ASSISTA TV RECORD E OUTRAS EM TEMPO REAL 24H POR DIA E ACOMPANHE AS MELHORES NOTÍCIAS DOS FAMOSOS E DO MUNDO COM EXCLUSIVIDADE!

Por fim, para acompanhar nossas redes sociais, siga-nos no facebook ou no instagram @tvonlinefm.