Palmeiras vence o Athletico por 2×0 e conquista a Recopa

Anúncio

Palmeiras vence recopa

De antemão o Palmeiras garante o quarto título da era Abel Ferreira e leva troféu inédito para sua galeria.

Anúncio

Além disso o português é o técnico do Palmeiras com mais títulos internacionais (três), empatado na quarta posição entre os maiores campeões gerais com quatro taças.

Ao lado de gigantes como Humberto Cabelli e Ventura Cambon.

Antes de mais nada o time de Abel Ferreira vence o Athletico-PR por 2 a 0, no Allianz Parque, com gols de Zé Rafael e Danilo, e levanta a taça da Recopa Sul-Americana – disputada entre os campeões da Copa Libertadores e da Copa Sul-Americana de 2021

Apesar do empate por 2a2 no jogo de ida, o palmeiras se impôs em casa, diante de mais de 30 mil torcedores.

O Palmeiras conquistou seu oitavo título desde 2015, quando começou a parceria com a Crefisa, sua principal patrocinadora.

Em suma, no primeiro tempo o Verdão dominou praticamente todas as ações dos primeiros 45 minutos, mas não conseguiu transformar essa superioridade em gols.

Sendo os lances mais perigosos da partida em finalizações de longa distância.

Contudo, já no segundo tempo, Abel Ferreira lançou Wesley no lugar de Gabriel Veron com proposito de renovar o fôlego do ataque.

Ainda assim o que deu tranquilidade ao time foi a bola parada: logo aos 5 minutos, uma cobrança perfeita de Zé Rafael que Santos não conseguiu pegar serviu para abrir o placar no Allianz Parque.

No fim, Danilo teve sua grande atuação coroada com o gol do título: 2 a 0.