Fim da piada: Palmeiras atropela o Santos e conquista o título da Copinha.

O Palmeiras garantiu o seu primeiro titulo da Copinha com direito a goleada em cima do Santos.

Anúncio

Copinha

O Verdão goleou o Santos por 4 a 0, nesta terça-feira, no Allianz Parque, e conquistou seu primeiro título na história da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Anúncio

Endrick, Giovani e Gabriel Silva praticamente acabaram com a decisão em apenas 15 minutos de jogo. Gabriel Silva fez mais um no início da etapa final e garantiu a taça acabando com a piada ”Não tem copinha, não tem Mundial..”.

GRANDE PROMESSA DO VERDÃO!

Destacando a grande partida do garoto Endrick de apenas 15 anos. Em outras palavras: o jovem craque alviverde.

Responsável por abrir o placar do jogo ainda nos primeiros minutos, ele ainda foi eleito o craque da Copinha 2022 em votação feita pelo ge e conquistou o prêmio Dener, com o gol mais bonito desta edição.

O gol foi marcado na partida de Semifinal contra o Oeste.

Em suma, o primeiro tempo foi um show. O Palmeiras ficou com a bola no início do jogo e não demorou a abrir o placar.

Aos cinco minutos, após cruzamento da esquerda, Endrick apareceu entre os zagueiros e desviou sem chances de defesa.

Ainda mais. Aos 11, Giovani recebeu pela direita, cortou para dentro e acertou um lindo chute, por cima do goleiro santista.

Logo depois o título foi decidido ainda nos instantes iniciais do jogo. Aos 15, Gabriel Silva cobrou falta, a bola desviou na barreira e eventualmente entrou.