Marrocos e Portugal entraram em campo neste sábado (10), às 12h (de Brasília)

Marrocos levou a vitória, a Seleção vai enfrentar a França, que disputou a última vaga na semifinal neste sábado (10) também.

Anúncio

Marrocos

De antemão, a seleção marroquina surpreendeu ao vencer Portugal e se tornou a primeira seleção africana em uma semifinal de Copa do Mundo.

Anúncio

Contudo, Marrocos já tinha despachado a Bélgica na fase de grupos e a Espanha nas oitavas de final, venceu Portugal por 1×0.

Além disso, o atacante En-Nesyri, no final do primeiro tempo, fez o gol da classificação.

A derrota pesou para teve muito significado para Cristiano Ronaldo, pois foi seu último jogo em uma Copa do Mundo.

Todavia, o jogo começou com chances para os dois lados, equipe portuguesa controlou a posse de bola, mas tinha dificuldades no jogo.

Em suma, nos acréscimos Marrocos teve Chedirra expulso, mas manteve a classificação com os outros 10 jogadores.

AQUI VOCÊ ENCONTRA O MELHOR SITE DE TV ONLINE GRÁTIS DO BRASIL! ASSISTA TV RECORD E OUTRAS EM TEMPO REAL 24H POR DIA E ACOMPANHE AS MELHORES NOTÍCIAS DOS FAMOSOS E DO MUNDO COM EXCLUSIVIDADE!

Por fim, para acompanhar nossas redes sociais, siga-nos no facebook ou no instagram @tvonlinefm.