Inglaterra vence em estreia com atropelo por 6×2, bailou com garra e goleou o Irã

A Inglaterra vence em estreia, metendo 3 gols, termina o primeiro tempo em grande vantagem e finaliza o jogo com Goleada.

Anúncio
Inglaterra vence
Inglaterra Baila na estreia da Copa no Catar fazendo goleada /Foto: Reprodução

Primeiramente, os ingleses (semifinalistas em 2018 na Russia) colocaram uma leve pressão no primeiro tempo, terminando ele com o placar de 3×0 com direito a 3 gols em 10 minutos.

Anúncio

Depois que o goleiro Alireza Beiranvand se choca com seu companheiro e fratura o nariz durante o jogo tendo que ser substituído e inferiorizando a defesa do Irã.

Beiranvand pode não retornar aos gramados do Catar nesta Copa /Foto: Reprodução

À primeira vista, o jogador está gravemente ferido podendo cortar relações com o Irã para a Copa.

Por outro lado, a Inglaterra mostra uma ótima sincronia entre sua equipe, com estreia de gols da nova geração.

Iniciando a contagem com os jovens Bellingham (19 anos) e Saka (21 anos), fechando o primeiro tempo com o mais experiente Sterling (27 anos).

Em seguida na etapa final, Saka fez seu segundo, Rashford o jovem artilheiro do Manchster United fez o quinto e Grealish do Manchester City fez o sexto.

Simultaneamente, Taremi foi o responsável pelos dois gols de honra dos iranianos.