Grêmio x Corinthians: O Duelo Decisivo que Pode Mudar o Destino na Copa do Brasil

Grêmio e Corinthians voltam a se encontrar nesta quarta-feira, 7 de agosto, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, às 21h30 (horário de Brasília).

Anúncio

Esse segundo jogo das oitavas de final da Copa do Brasil promete ser emocionante.

Anúncio

Após um empate sem gols na primeira partida, em São Paulo, a vaga para as quartas de final está em aberto e será decidida no gramado paranaense.

Como Chega o Grêmio

O Grêmio vem de uma fase de recuperação impressionante, somando cinco jogos sem perder, incluindo partidas pelo Campeonato Brasileiro e pela Copa do Brasil.

Durante esse período, enfrentou o Corinthians duas vezes, ambas em São Paulo, resultando em empates.

A equipe comandada por Renato Gaúcho está confiante e busca manter a boa fase para avançar na competição.

Como Chega o Corinthians

O Corinthians, por outro lado, enfrenta um momento difícil. Sem vencer nos últimos quatro jogos, acumulando três empates e uma derrota, o Timão está na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

A equipe de Ramón Díaz precisa de uma vitória para mudar o rumo da temporada e trazer alívio para sua torcida.

Retrospecto

Em 93 confrontos entre as duas equipes, o Grêmio leva vantagem com 35 vitórias, enquanto o Corinthians venceu 30 vezes, além de 28 empates.

A última vitória do Grêmio sobre o Corinthians foi em 2018. Desde então, foram oito empates e duas vitórias do Timão.

O último encontro terminou em 0 a 0, refletindo o equilíbrio recente entre os times.

Transmissão

Os fãs de futebol poderão acompanhar essa partida decisiva ao vivo pela Globo e Premiere, que transmitirão o jogo diretamente do Estádio Couto Pereira.

Expectativas para o Confronto

Com um histórico de equilíbrio e tensão entre as equipes, a expectativa é de um jogo intenso e disputado até o último minuto.

O Grêmio, em boa fase, conta com o apoio de sua torcida e a confiança de sua recuperação recente para buscar a vitória.

O Corinthians, por sua vez, está pressionado para reverter a má fase e precisa mostrar determinação para sair com a vaga.