França Desfalcada vence de virada, Austrália sai na frente mas toma goleada dos Franceses

França Desfalcada, Benzema? Giroud brilha e faz seu nome, junto com Mbappé eles confirmam a força do atual campeão mundial.

Anúncio
França Desfalcada
França é o País com maior desfalque na copa, mas mostra que não está fraco /Foto Reprodução.

França inicia sua defesa ao titulo com vitória, nesta terça (22), no Estadio Al Janoub, estreia dos atuais campeões contra Austrália que abriram o placar.

Anúncio

Apesar disso os Socceroos não aguentaram a pressão e perderam por 4×1, placar aberto pelo Australiano Craig Goodwin.

Em contrapartida os Franceses iniciaram a contagem no primeiro tempo com Adrien Rabiot, 5 minutos depois gol de Olivier Giroud.

Já no segundo tempo não podia faltar o dele, Kylian Mbappé, com um belo gol de cabeça Mbappé não se contenta e da assistência para Goodwin fazer seu segundo.

França desfalcada
França 4×1 Austrália, Estreia do atual Campeão Mundial /Foto: Reprodução

Por outro lado, apesar da goleada, seleção segue preocupada com a lesão do lateral-esquerdo titular Lucas Hernandez.

Assim que a Austrália abre o placar, nesse meio tempo, Hernandez se lesiona sozinho sendo logo substituído por seu irmão que fez um ótimo jogo em pró da seleção.

As noticias em relação ao Lucas não são boas, o lateral-esquerdo tem suspeita de rompimento dos ligamentos cruzados do joelho direito podendo ser cortado da Copa.