Espanha x Alemanha fim do primeiro tempo em 0x0, disputa decisiva para ambos os lados

Espanha x Alemanha num jogo pegado e decisivo podendo definir o fim da copa para Alemanha e a vaga antecipada para Espanha.

Anúncio

Contudo, Ferran Torres perde um belíssimo gol aos 30 minutos do primeiro tempo, Ferran recebe passe e finaliza com pé esquerdo isolando a bola.

Anúncio

Sobretudo, a Alemanha marca um gol porém segue anulado por impedimento, Antonio Rüdiger (Alemanha) marca de cabeça do meio da área no lado direito do gol, o jogo segue em 0x0.

Fim do primeiro tempo, com jogo morno por enquanto, seguido de 5 escanteios na partida apenas da Espanha, jogo segue em vantagem e posse da Espanha.

Espanha x Alemanha fim
Fim do primeiro Tempo 0x0, jogo morno /Foto: Reprodução.

A princípio desse confronto decisivo para os dois lados, veremos atuação de duas peças com bastante perigo para ambos os lados.

Todavia o ponta-direita Ferran Torres (22 anos),atual ponta do Barcelona, grande perigo espanhol, foi destaque na primeira Rodada da fase de grupos da Copa do mundo.

Do outro lado outro ponta-direita Serge Gnabry (27 anos), atual atacante do FC Bayern München, apesar da derrota Gnabry foi destaque na primeira rodada.