Brasil x Suíça, jogo morno e calmo no primeiro tempo, com pressão do favorito ao Grupo G da Copa do Mundo.

Brasil x Suíça, o jogo segue frio com lances perigosos, porem termina o primeiro tempo em 0x0.

Anúncio
Brasil x Suíça
Confronto ocorre no Estádio 974, em Doha /Foto: Reprodução.

A princípio até os 20 minutos pressão total da Seleção brasileira, o jogo segue sem Gols com ataques perigosos da Seleção porém sem finalizações.

Anúncio

Enquanto aos 26 e 30 minutos o Brasil teve 2 finalizações, porém o goleiro Sommer pega com bastante calma.

Agora na primeira finalização, Raphinha virou o jogo para a área onde Vinícius chegou batendo, no canto direito, mas Sommer mandou para escanteio!

Em seguida na segunda finalização Raphinha bateu de fora da área com força, mas mandou no meio do gol, nas mãos de Sommer.

Posteriormente aos 38 minutos, contra ataque da Suíça, Vargas recebeu a bola na área e dominou girando no defensor, mas viu Alisson sair, ficando com ela sem dar rebote.

Aos 44 minutos o Jogo tem uma pequena pausa por queda de luz no estádio, que volta no mesmo instante e rendeu apenas 1 minuto de acréscimo.

Brasil x Suíça, disputa pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo. /Foto: Reprodução.

Primordialmente Na historia o encarou a Suíça em nove partidas, sendo elas três vitorias da seleção, duas dos europeus e 4 empates.

No ano de 1950, a partida terminou empatada por 2×2 e no Mundial da Rússia o resultado ficou frio por 1×1.

Sete jogos foram em amistosos e dois em Copa do Mundo indo para o terceiro agora no Catar ambos chegam com vitória na segunda Rodada.

Em contrapartida, os triunfos da Suíça aconteceram em 1989 e 2013, as duas partidas terminaram 1 a 0 para os suíços.