Que clima! Brasil x Sérvia jogo inicia quente e equilibrado mantendo o 0x0 no primeiro tempo

Que clima! O jogo segue frio nesse primeiro tempo, brasil com uma enorme pressão não conseguiu superar a defesa dos sérvios.

Anúncio

O jogo começa quente e vemos bastante confronto entre as Seleções, jogo se passa no estádio Lusail no Catar.

Anúncio
Que clima!
Brasil x Servia, primeiro tempo /Foto: Reprodução

Sobretudo o jogo se mantem morno no 0x0 porém com pressão do Brasil tendo 4 chutes a gol contra 1 da Sérvia

Apesar de não conseguir penetrar a defesa da Sérvia, o Brasil se mantem de pé podendo trazer a vitória no segundo tempo.

VEJA TAMBEM: ONDE ASSISTIR BRASIL X SÉRVIA AO VIVO.

Desde já, Brasil e Sérvia vem se enfrentando novamente dês de 2018 na Copa do Mundo na Rússia.

Antecipadamente o resultado veio a calhar pela seleção brasileira que venceu por 2×0 na fase de grupos em Moscou.

De antemão o Brasil marcou um gol em cada tempo trazendo a vitória a aproximando sua vaga para as oitavas.

Todavia na etapa inicial, Paulinho abriu o placar para a Seleção, e no segundo tempo, o zagueiro Thiago Silva decretou a vitória dos brasileiros na Rússia.

A coincidência será a arbitragem. Assim como na Rússia, o iraniano Alireza Faghani vai apitar o jogo.