O confronto entre Palmeiras e Atlético-MG pela Copa Libertadores representa mais um encontro épico entre dois gigantes do futebol brasileiro, com a disputa por uma vaga nas quartas de final do torneio continental em jogo. O Atlético-MG, sob a direção de Felipão, ressurgiu com uma vitória revitalizante e agora enfrenta o desafio com renovado espírito. Enquanto isso, o Palmeiras, apesar de uma derrota recente no cenário nacional, entra em campo com sua formação principal, buscando a vitória decisiva em seu território.

Anúncio

No primeiro embate no Mineirão, o Palmeiras triunfou com um gol de Raphael Veiga, selando um placar de 1 a 0. Para garantir sua classificação sem a necessidade de pênaltis, o Palmeiras precisa apenas de um empate. Caso o Atlético-MG vença com uma margem de um gol, a disputa será resolvida nas penalidades. Entretanto, um triunfo do Atlético-MG com diferença superior a um gol garantirá sua passagem direta para a próxima fase. Importante ressaltar que a regra do gol fora de casa não está mais em vigor na Libertadores.

Anúncio

O embate entre Palmeiras e Atlético-MG está agendado para quarta-feira (9) às 21h30 (horário de Brasília).

Transmissão ao vivo de Palmeiras x Atlético-MG:

A partida entre Palmeiras e Atlético-MG, válida pela Libertadores, acontecerá na quarta-feira (9) às 21h30 (horário de Brasília). O Palmeiras terá o mando de campo no Estádio Allianz Parque, em São Paulo. A transmissão ao vivo será realizada pela Globo, Globoplay e Paramount+.

Detalhes da partida:

• Data: Quarta-feira, 9 de agosto de 2023
  • Horário: 21h30 (horário de Brasília)
  • Local: Estádio Allianz Parque, São Paulo, Brasil
  • Transmissão: Globo (TV aberta), Globoplay e Paramount+ (streaming)
Atlético-MG e Palmeiras se enfrentam pela Libertadores

Últimas novidades do Palmeiras:

Na rodada 18 do Campeonato Brasileiro, o técnico Abel Ferreira adotou uma abordagem cautelosa ao escalar uma equipe majoritariamente reserva contra o Fluminense. No entanto, essa estratégia não surtiu o efeito desejado, resultando em uma derrota por 2 a 1 no Maracanã. Apesar de uma posse de bola de 51% e mais chances de finalização em comparação com o Fluminense (16 contra 10), o Palmeiras não conseguiu converter suas oportunidades em gols. O time sofreu um gol de pênalti convertido por Jhon Arias aos 15 minutos do primeiro tempo, seguido por um gol de John Kennedy aos 13 minutos do segundo tempo. O gol de consolação do Palmeiras veio nos acréscimos, marcado por Gustavo Gómez.

Últimas novidades do Atlético-MG:

O Atlético-MG enfrentou o São Paulo com pouco tempo de preparação após o jogo anterior. Mesmo diante das adversidades, o time de Luiz Felipe Scolari escalou sua equipe principal e venceu por 2 a 0. Hulk abriu o placar com um gol de falta aos quatro minutos do primeiro tempo, e Pavon converteu um pênalti aos 24 minutos da etapa final. Apesar de o São Paulo ter mantido maior posse de bola (62%) e criado mais chances de finalização (16 contra 8 do Atlético), ambos os times acertaram o alvo apenas duas vezes. Com esse resultado, o Atlético-MG somou 24 pontos na tabela do Brasileirão.

Para o embate entre Palmeiras e Atlético-MG na Libertadores, é esperado que ambas as equipes mantenham suas escalações anteriores, conforme determinado por seus respectivos técnicos.