Brasil e Suíça entraram em campo nesta segunda-feira (28), ás 13h (de Brasília)

Brasil e Suíça se enfrentaram na Copa do Mundo 2022, a disputa dos times do Grupo G ocorreu no Estádio 974, em Doha, no Catar.

Anúncio

Brasil

De antemão, a Suíça estreou no Mundial com vitória contra Camarões por 1×0, perdeu muitas oportunidades no primeiro tempo, mas se recuperou no segundo.

Anúncio

Por outro lado, o Brasil (embalou ou nao) a vitória de 2×0 que teve contra a Sérvia na Copa do Mundo 2022.

Todavia, neste jogo, dois atletas da seleção brasileira não participaram, foram eles Neymar e Danilo, que sofreram lesões no primeiro jogo e vão ficar de fora também da próxima partida.

Contudo, os dois últimos confrontos entre brasileiros e suiços em Copas do Mundo acabaram em empate: em 2018, por 1×1, e em 1950 por 2×2.

Em suma, o Brasil fez dois gols após o intervalo, mas apenas um foi válido. A seleção brasileira é classificada para as oitavas de finais, com a vitória de 1×0 contra a Suíça.

AQUI VOCÊ ENCONTRA O MELHOR SITE DE TV ONLINE GRÁTIS DO BRASIL! ASSISTA TV RECORD E OUTRAS EM TEMPO REAL 24H POR DIA E ACOMPANHE AS MELHORES NOTÍCIAS DOS FAMOSOS E DO MUNDO COM EXCLUSIVIDADE!

Por fim, para acompanhar nossas redes sociais, siga-nos no facebook ou no instagram @tvonlinefm.