Costa Rica surpreende e se mantem de pé na fase de grupos, vencendo o favorito da partida

Costa Rica surpreende contra Japão, termina partida com vitória de 1×0  para os Riquenhos após tomar goleada da Espanha de 7×0.

Anúncio
Costa Rica surpreende
Confronto que ocorreu no estádio Ahmed bin Ali, em Al Rayyan, no Qatar /Foto: Reprodução.

A princípio pela abertura da segunda rodada do grupo E da Copa do Mundo, a Costa Rica venceu o Japão por 1×0 neste Domingo (27).

Anúncio

À primeira vista, o meio-campista Keysher Fuller foi o autor do único gol na partida e primeiro da historia na Copa do Mundo entre as Equipes.

Todavia com o resultado, Japão segue em segundo lugar com 3 pontos pela vitória contra a Alemanha.

Se mantendo atrás da Espanha e à frente da Costa Rica, ambos com três pontos.

Fuller comemora o gol em cima do Japão /Foto: Reprodução.

Contudo a partida começou com Japão propondo pressão, em busca de espaços mas sem levar perigo ao gol adversário.

Já a Costa Rica seguiu bem posicionada defensivamente, jogando retrancada e apostando nos lançamentos longos para ofensivar.

Sobretudo o Jogo terminou 0x0 no primeiro tempo com destaque do goleiro Navas em ótimas defesas.

Até que no segundo tempo, Fuller recebeu na área, bateu colocado e abriu o placar aos 35 minutos, na primeira finalização dos costarriquenhos na Copa do Mundo.