É do Brasil, seleção brilha, termina com vitória por 2×0 e destaque do Richarlison

É do Brasil, Richarlison camisa 9 se destaca no jogo, fazendo 2 gols e brilhando na estreia.

Anúncio
Brasil se destaca
Segundo Gol do Richarlison na estreia do Brasil na Copa do Mundo /Foto: Reprodução.

A principio inicia com o primeiro tempo frio e sem gols porém com muita garra e muita defesa.

Anúncio

Em seguida Brasil marca o primeiro gol aos 17 minutos do segundo tempo.

Logo, Neymar finta a marcação, perde equilíbrio, Vinicius Jr numa roubada de bola finaliza e sobra rebote pro Richarlison fazer o gol.

VEJA TAMBEM: QUE CLIMA! BRASIL X SÉRVIA PRIMEIRO TEMPO

Logo depois aos 28 minutos do segundo tempo, Vinicius Jr da um passe tenebroso para Richarlison dominar e fazer de voleio marcando o segundo gol.

Neymar chora no banco de reservas /Foto: Reprodução.

Por outro lado a felicidade é duvidosa, Neymar sofreu uma lesão no tornozelo e acabou substituído por Tite.

O lance da lesão ocorreu no segundo tempo, quando ele tentou uma dividida de carrinho contra o adversário sérvio.

Ele logo sentiu as dores e pediu para ser substituído, no banco de reservas, ele foi visto chorando e realizando bolsa de gelo, preocupando a todos pela sequência no Mundial.